КРИМИНАЛ

В Тюмень пытались провезти больше 20 тонн насвая под видом фасоли

23 сентября 2018

В Тюмень пытались провезти больше 20 тонн насвая под видом фасоли

В Тюмени уничтожат крупную партию насвая, которую пытались провезти в город под видом фасоли. Больше 20 тонн вещества таможенники задержали весной этого года. «Продукт» изъяли и отправили на таможенный склад.

Насвай был аккуратно расфасован, а по документам водитель задержанного «КАМАЗа» перевозил фасоль, сообщает телеканал «Арктика 24».

«В конце августа межрегиональным территориальным Управлением Росимущества насвай был принят у Тюменской таможни для исполнения решения суда, а именно в части уничтожения конфискованного товара», – сообщил начальник отдела тюменской таможни Александр Решетников.

К слову, специалисты называют это самой большой партией запрещенных табачных изделий за последние пять лет.

На судебное разбирательство водитель так и не явился. За нарушение закона ему назначили штраф. По словам сотрудников таможни, потерял он гораздо больше, поскольку изъятый товар по приблизительным подсчетам специалистов стоил 10 миллионов рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru