ОБЩЕСТВО

Следователи назвали предварительную причину ночного пожара в Ноябрьске

21 сентября 2018

Следователи назвали предварительную причину ночного пожара в Ноябрьске

Следователи начали проверку после гибели двух человек при пожаре в Ноябрьске. По предварительной информации, причиной пожара в жилом доме могло стать замыкание электропроводки.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту гибели мужчин начата доследственная проверка. Личность одного погибшего уже известна, личность второго – устанавливается», - сообщил «Ноябрьск 24» следователь-криминалист Владимир Чупахин.

Точную причину специалисты смогут назвать после того, как будет проведена пожарно-техническая экспертиза.

Уже известно, что в горящем доме погибли два человека. Одного из них обнаружили практически сразу после прибытия пожарных во время обследования здания. Пострадавшего передали в руки врачей скорой помощи. Медики проводили реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось.

Тело второго погибшего пожарные обнаружили около четырех часов утра. Причину его смерти установит экспертиза. Дом признан аварийным в марте 2013 года и был частично расселен. По предварительной информации управляющей компании, в нем проживали около двух десятков человек в восьми квартирах.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru