ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске у фирмы арестовали технику из-за долгов по зарплате

13 сентября 2018

В Ноябрьске у фирмы арестовали технику из-за долгов по зарплате

В Ноябрьске у фирмы арестовали технику из-за долгов по зарплате. По данным городской службы судебных приставов, руководство общества задолжало работникам больше 23 миллионов рублей.

Приставы уже описали имущество компании-должника. По предварительным подсчетам, стоимость имущества превышает 25 миллионов рублей.

Фото r89.fssprus.ru

«В настоящее время осуществляются необходимые процедуры по оценке имущества, после чего оно будет передано на реализацию. Вырученные денежные средства поступят гражданам в счет погашения задолженности по заработной плате», - сообщили в городском отделе ФССП.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru