КРИМИНАЛ

Полицейские в Ноябрьске завели уголовное дело после хищения 12 миллионов у дольщиков

07 августа 2018

Полицейские в Ноябрьске завели уголовное дело после хищения 12 миллионов у дольщиков

В Ноябрьске полицейские возбудили уголовное дело после хищения строительной компанией 12 миллионов рублей у дольщиков. С требованием о возбуждении производства выступила городская прокуратура.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, застройщики получили от горожан около 12 миллионов рублей. Дом должны были сдать в эксплуатацию до октября 2017 года. Однако многоэтажка до сих пор не достроена, работы на площадке не ведутся.

«Несмотря на наличие признаков преступления, предусмотренного статьей 159 УК («Мошенничество»), должностными лицами отдела МВД города Ноябрьска принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако после вмешательства прокуратуры незаконное постановление отменено», - говорится в заявлении ведомства.

После прокурорской проверки следственный отдел городской полиции возбудил уголовное дело о мошенничестве, сопряжённым с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенном в особо крупном размере.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru