ПРОИCШЕСТВИЯ

Ямальские следователи подтвердили гибель пропавшего подростка из Ноябрьска

27 августа 2018

Ямальские следователи подтвердили гибель пропавшего подростка из Ноябрьска

Ямальские следователи подтвердили гибель пропавшего два месяца назад подростка из Ноябрьска. Тело 17-летнего парня было обнаружено 18 июля 2018 года в реке Ларь-Еган, в полутора километрах от деревни Ларино Томской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СКР.


«Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий, в том числе генотипоскопической экспертизой, установлена личность погибшего. Им оказался несовершеннолетний житель Ноябрська», - говорится в заявлении ведомства.


Напомним, 17-летний Гаджимурад Минатуллаев ушел из дома около 10 утра 26 июня. Родным о его местонахождении до настоящего времени ничего не было известно. По факту безвестного исчезновения парня сначала завели уголовное дело, затем к поискам подключились уральские полицейские.
Уже в начале июля он снял номер в одной из гостиниц Томской области, но потом продолжил передвижения. По данным следователей, перемещаться он мог на спортивном велосипеде или попутках. При себе у него была крупная сумма денег.


После безвестного исчезновения подростка следователи завели дело по статье «Убийство».


«В настоящее время устанавливаются обстоятельства гибели несовершеннолетнего. Следственное управление обращается ко всем очевидцам и свидетелям, кто может сообщить что-либо об обстоятельствах гибели юноши, сообщить по телефонам следственного управления: телефон дежурной службы: 8-951-985-99-79; телефон доверия: 8-800-301-15-77», - говорится в сообщении ведомства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru