ОБЩЕСТВО

Грибникам и ягодникам снова разрешили ходить в лес

26 августа 2018

Грибникам и ягодникам снова разрешили ходить в лес

На Ямале официально отменены все ограничения на пребывание в лесах. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. При этом, особый противопожарный режим продолжает действовать.

По-прежнему нельзя разводить костры, игнорируя правила безопасности. Также, лучше не бросать в лесу битые стекла – они тоже могут стать причиной возгорания.

Сейчас в нашем регионе все спокойно, возгораний нет. А вот в соседнем Красноярском крае обстановка остается жаркой. Особенно на юге. Горят больше 40 тысяч гектаров, введен режим ЧС.

Въезд и проход в лесные массивы Ямала разрешен с 25 августа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru