Для поисков пропавшей в Тазовском девочки используют квадрокоптер

22 августа 2018

Для поисков пропавшей в Тазовском девочки используют квадрокоптер

Следователи намерены использовать квадрокоптер для поисков пропавшей в тундре Тазовского района девочки. Об этом в среду сообщает региональное управление СКР.

«С учетом того, что поисковые мероприятия ведутся на заболоченной территории, что существенно затрудняет спасателям доступ к возможным местам, где может находиться несовершеннолетняя, по инициативе следствия в поиске девочки будет использован квадрокоптер», – говорится в заявлении ведомства.

Очередной вылет следователей и спасателей в стойбище для продолжения поисков запланирован на четверг, 23 августа. В СКР также выясняют, почему у коренных жителей тундры нет спутниковой и сотовой связи.

Напомним, Светлана Евай ушла в соседнее стойбище 8 августа. Когда стало известно, что девочка так и не добралась до места, родственники отправились на поиски. 11 августа о пропаже подростка близкие сообщили в правоохранительные органы.

После безвестного исчезновения девочки следователи завели дело об убийстве. Поиски ребенка продолжаются.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика