КРИМИНАЛ

На Ямале следователи завели дело после исчезновения в тундре девочки-подростка

16 августа 2018

На Ямале следователи завели дело после исчезновения в тундре девочки-подростка
Фото: Следственное управление СК России по ЯНАО

На Ямале следователи завели уголовное дело после безвестного исчезновения девочки-подростка в тундре Тазовского района. Расследование начато по статье 105 УК – это «Убийство».

15-летняя Светлана Евай пропала 8 августа. Девочка ушла в гости к брату, чей чум располагается примерно в семи километрах от стойбища родителей пропавшего подростка. До места назначения девочка не добралась.

«Родители, узнав на следующий день, что девочка пропала, организовали поиски самостоятельно. С учетом отсутствия спутниковой связи и ввиду отсутствия сигнала сотовой связи, они смогли сообщить о случившемся в полицию и МЧС только 11 августа», – сообщает региональное управление СКР.

Поиски продолжаются уже пятые сутки подряд. Задействованы спасатели, полицейские, добровольцы, родственники девочки и авиация.

«В настоящий момент следствием отрабатываются несколько версий исчезновения несовершеннолетней. Девушка объявлена в розыск», – уточнили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru