ОБЩЕСТВО

Велосипедисты Ноябрьска всё чаще остаются без своих велосипедов

11 августа 2018

Велосипедисты Ноябрьска всё чаще остаются без своих велосипедов

В Ноябрьске участились кражи двухколесных транспортных средств. По данным полицейских, с начала летнего периода у горожан угнали 10 велосипедов.

Как отмечают правоохранители, многие владельцы двухколесного транспорта создают все условия для кражи: все украденные велосипеды не были пристёгнуты специальными фиксирующими устройствами, кроме того, владельцы оставляли их без присмотра у магазинов или в подъездах.

«Преступника не останавливает то, что есть наличие видеокамер, либо велосипед пристегнут тросом, трос можно перерезать, видеокамеру можно разбить, а соответственно, имущество пропадет», - отметила начальник отделения участковых уполномоченных полиции Наталья Кочегина.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru