ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске снесут гараж, из-за которого жилой дом остался без горячей воды

10 августа 2018

В Ноябрьске снесут гараж, из-за которого жилой дом остался без горячей воды

Гараж в поселке УТДС, из-за которого жилой дом больше полутора месяцев остается без горячей воды, придется снести. «Ноябрьск 24» получил официальный ответ от «Энерго-Газ-Ноябрьска».

Как следует из документа, хотят того собственники постройки или нет, другим способом вернуть горячую воду в дом №78 не получится. Как утверждает поставщик ресурса, хотя при возведении гаража владельцы и не обращались за согласованием в соответствующие службы, не знать, что возводят объект на сетях тепловодоснабжения они не могли. Сейчас постройка мешает необходимому ремонту. Если гараж не снесут добровольно, «Энерго-Газ-Ноябрьск» будет требовать этого в судебном порядке. Иначе грядущей зимой может произойти катастрофа.

Напомним, что проблемы с горячей водой у жильцов дома начались еще 18 июня. Когда по запросам жителей управляющая компания, обслуживающая дом, сделала необходимые замеры, выяснилось, что температура горячей воды всего 20 градусов. Чтобы восстановить качественную подачу ресурса необходимо убрать гараж.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru