ЭКСКЛЮЗИВ

В Ноябрьске на три месяца закрыта торговая точка, где шаурму готовили с нарушениями

13 июля 2018

В Ноябрьске на три месяца закрыта торговая точка, где шаурму готовили с нарушениями

В Ноябрьске по решению городского суда на 90 дней приостановлена работа точки фаст-фуда, где выявлены нарушения санитарных норм. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал руководитель территориального отдела «Роспотребнадзора» Юрий Полищук.

В ходе проверки в торговой точке на Ленина, 15а выяснилось, что предприниматель не ведет нужной документации, персонал не прошел медосмотр и не имеет санитарных книжек, а исследование продуктов, из которых готовят, показало несоответствие нормам.

«Шаурма, купленная в киоске – это лотерея. Неизвестно, как отреагирует организм. Часто уличная шаурма становится причиной пищевых отравлений, кишечных инфекций. За последние полтора месяца в городе значительно выросло количество точек, где готовят этот продукт, и далеко не во всех созданы подходящие для этого условия», - сказал Юрий Полищук.

По данным Роспотребнадзора, в 2017 году в Ноябрьске по решению суда была временно прекращена работа более десятка павильонов, где торгуют фаст-фудом.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru