ЭКСКЛЮЗИВ

В больнице Ноябрьска скончалась онкобольная модель Виталина Афанасова

12 июля 2018

В больнице Ноябрьска скончалась онкобольная модель Виталина Афанасова

Сегодня, 12 июля, в центральной городской больнице Ноябрьска скончалась 24-летняя модель Виталина Афанасова. Об этом журналистам «Ноябрьск 24» рассказали родственники девушки.

Рано утром Виталину привезли домой из Санкт-Петербурга, где она проходила лечение. Около 12 часов дня врачи сообщили о кончине пациентки.
Напомним, проблемы со здоровьем у 24-летней Виталины Афанасовой начались пять лет назад. Сначала у нее обнаружили доброкачественную опухоль, которая со временем переросла в злокачественную. В 20 лет ей диагностировали саркому мягких тканей периферических нервов.

Несмотря на четвертую стадию рака, девушка старалась жить полноценной жизнью. Она принимала участие в фотосессиях, активно вела страничку в социальных сетях, общалась с друзьями и воспитывала маленькую дочь.

Этой весной болезнь начала прогрессировать. Метастазы появились в позвоночнике. В результате Виталина уехала в Санкт-Петербург, где в начале июня ей сделали операцию. Правда, через несколько дней экстренно понадобилась еще одна – на поджелудочной железе. У Виталины развился панкронекроз. В конце июня стало известно, что девушка не выходит из больничной палаты, потому что не может самостоятельно передвигаться. Чтобы вновь встать на ноги и начать ходить, ей была необходима долгая реабилитация.

Сейчас родным Виталины требуется помощь в организации похорон девушки. Перечислить деньги можно на банковскую карту Вальц Кристины Анатольевны. Ее номер – 4276 6700 2336 9043. Телефон – 8 (922) 057 85 40.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика