ПРОИCШЕСТВИЯ

На ликвидации ЧП в аэропорту задействован весь личный состав пожарного гарнизона Ноябрьска

12 июля 2018

На ликвидации ЧП в аэропорту задействован весь личный состав пожарного гарнизона Ноябрьска
фото "Ноябрьск 24"

На ликвидации ЧП в аэропорту задействован весь личный состав пожарного гарнизона Ноябрьска. На месте работают спецтехника и сотрудники МЧС, спасатели, полицейские. Из собственных источников «Ноябрьск 24» стало известно, что дом расселен, однако, официальные структуры эту информацию пока не подтверждают.


Пламенем объято практически все здание, дым виден из разных частей города. Что касается работы самой воздушной гавани Ноябрьска, то происшествие пока никак не отразилось на авиарейсах.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

novamediakom@mail.ru