ОБЩЕСТВО

Батутный центр на промзоне откроется после устранения замечаний Пожнадзора

24 апреля 2018

Батутный центр на промзоне откроется после устранения замечаний Пожнадзора

Сегодня, 24 апреля, решением городского суда батутному центру «Mad Monkey» разрешено возобновить работу. Ранее деятельность развлекательного заведения была приостановлена из-за нарушения норм пожарной безопасности. С ходатайством об отмене постановления о приостановлении деятельности выступила городская прокуратура. По мнению надзорного ведомства, развлекательное заведение может продолжить работу при условии размещения в помещении пожарных преград.

«В ходе проверки были выявлены значительные нарушения в деятельности батутного центра. На данный момент большая часть нарушений устранена. 23 апреля было проведено дополнительное обследование батутного центра с участием начальника отдела надзорной деятельности и было отмечено, что фактически все нарушения, которые были выявлены во время проверки, устранены, за исключением противопожарной перегородки», – рассказал старший помощник прокурора города Дмитрий Субботин.

Иск прокуратуры судом был удовлетворен. В законную силу решение вступит через 30 дней, после этого у предпринимателей есть еще десять дней на выполнение требований.

Батутный центр «Mad Monkey» по решению суда был закрыт 10 апреля. Проведенная в конце марта проверка показала, что в заведении нет эвакуационных выходов, не срабатывает пожарная сигнализация. Закрытым из-за нарушений правил пожарной безопасности остается и трехэтажное здание, где расположен детский центр «Чердак».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru