ЗДОРОВЬЕ

Судьба санатория «Озерный» в Ноябрьске вновь оказалась под вопросом

19 апреля 2018

Судьба санатория «Озерный» в Ноябрьске вновь оказалась под вопросом

Открытие Онкологического центра в здании бывшего санатория «Озерный» в Ноябрьске пока еще находится под вопросом. Об этом сегодня, 19 апреля, рассказала журналистам заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова. По ее словам, реконструкция «Озерного» может оказаться невыгодной. В ближайшее время подрядчики объявят стоимость работ, после чего будет принято решение – возводить центр в старом здании, либо строить новое.

«У врачей есть большие опасения, можно ли на базе санатория «Озерный» качественно и в полном объеме оказывать помощь. Будут ли эффективны вложения денег, для того чтобы этот центр соответствовал уровню онкологического диспансера», – отметила Татьяна Бучкова.

Заместитель губернатора ЯНАО также добавила, что сейчас в региональном правительстве рассматривают возможность строительства двух небольших онкологических центров. Один из них расположится в Ноябрьске, второй построят в Салехарде. Власти округа планируют обсудить проекты в июне.

Напомним, единственный на Ямале санаторий «Озерный» закрылся еще летом 2016 года. Причиной тому стало перепрофилирование учреждения. Окружные власти планировали на базе санатория открыть Онкологический центр.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru