ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске закрыли батутный центр из-за нарушений пожарной безопасности

10 апреля 2018

В Ноябрьске закрыли батутный центр из-за нарушений пожарной безопасности

В Ноябрьске суд приостановил деятельность батутного центра Mad Monkey. Заведение не будет работать, пока в здании не устранят нарушения правил пожарной безопасности.

Напомним, сотрудники МЧС и прокуратуры выявили несоблюдение требований пожарной безопасности в батутном центре 28 марта. Выяснилось, что в заведении нет эвакуационных выходов, не срабатывает пожарная сигнализация. Все собранные материалы, подтверждающие нарушения, были переданы в суд, который постановил приостановить деятельность батутного центра. Сегодня сотрудники МЧС и судебные приставы посетили заведение для контроля исполнения решения суда.

«Заведение не функционирует, однако работы по устранению нарушений ведутся. Мы уже видим, что сделаны два эвакуационных выхода. Также я надеюсь, что будет проведена замена возгораемой отделки на пути эвакуации. Только после этого можно говорить о дальнейшем функционировании данного объекта», – пояснил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по МО г. Ноябрьск Андрей Семенов.

Проверки мест массового пребывания людей на предмет соблюдения пожарной безопасности в Ноябрьске были инициированы после трагедии в Кемерове, где при пожаре в торговом центре погибли 64 человека. В нашем городе надзорные органы проверили 79 объектов. Известно, что проверку не прошли еще несколько зданий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru